РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 04.03.1993 n 153-рп О ПРОВЕДЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО - ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ХИМИЧЕСКОМУ РАЗОРУЖЕНИЮ


4 марта 1993 года N 153-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРОВЕДЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ
КОНФЕРЕНЦИИ ПО ХИМИЧЕСКОМУ РАЗОРУЖЕНИЮ
1. Принять предложение Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации и Российской академии наук о проведении в мае 1993 года в Москве Международной научно-практической конференции по химическому разоружению с участием в ее работе до 200 человек, в том числе 100 представителей зарубежных стран.
2. Утвердить председателем подготовительного комитета по проведению Международной научно-практической конференции по химическому разоружению академика Кунцевича А.Д. - председателя Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации.
Поручить Кунцевичу А.Д. определить персональный состав подготовительного комитета, план мероприятий по подготовке и проведению конференции, а также составить проект сметы расходов на подготовку и проведение конференции.
3. Совету Министров - Правительству Российской Федерации решить вопрос о финансировании мероприятий по подготовке и проведению Международной научно-практической конференции по химическому разоружению.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
4 марта 1993 года
N 153-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.03.1993 n 374-р О СУРОВЕ П.С.  »
Постановления и Указы »
Читайте также