ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 03.03.1993 n 4605-1 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОБРАЗОВАНИИ


СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 марта 1993 г. N 4605-1
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ПОРЯДКЕ
ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"ОБ ОБРАЗОВАНИИ"
Совет Республики Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Внести в Постановление Верховного Совета Российской Федерации "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "Об образовании" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 30, ст. 1797) следующие изменения:
абзац пятый пункта 2 изложить в следующей редакции:
"пункт 11 статьи 50 вступает в силу одновременно с Законом Российской Федерации о внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР, регламентирующим судебный порядок направления несовершеннолетних в специальные учебно - воспитательные учреждения".
2. Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по делам молодежи, спорта и физического воспитания населения совместно с Комитетом Верховного Совета Российской Федерации по науке и народному образованию в месячный срок разработать проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР, вытекающих из пункта 11 статьи 50 Закона Российской Федерации "Об образовании" и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
3. Настоящее Постановление вводится в действие с момента его принятия.
Заместитель Председателя
Совета Республики
Верховного Совета
Российской Федерации
В.И.ЖИГУЛИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.1993 n 193 О ЗАМОТИНЕ В.В.  »
Постановления и Указы »
Читайте также