ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.1993 n 204 ВОПРОСЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕАТРАЛЬНОГО ЦЕНТРА ИМ. А.П. ЧЕХОВА


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 марта 1993 г. N 204
ВОПРОСЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕАТРАЛЬНОГО ЦЕНТРА
ИМЕНИ А.П. ЧЕХОВА
В целях развития долговременных культурных связей со странами Азиатско-Тихоокеанского региона Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Министерству культуры Российской Федерации рассмотреть вопрос о включении мероприятий Международного театрального центра имени А.П. Чехова (г. Южно-Сахалинск) в федеральную государственную программу сохранения и развития культуры и искусства.
2. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации оказать содействие в привлечении иностранных инвесторов для финансирования строительства и реконструкции объектов Международного театрального центра имени А.П. Чехова, а также поставок необходимого для него оборудования.
3. Министерству иностранных дел Российской Федерации при подготовке соглашений и программ о культурном и научном сотрудничестве с зарубежными странами предусматривать участие в них Международного театрального центра имени А.П. Чехова.
4. Согласиться с предложением Министерства культуры Российской Федерации об отнесении Международного театрального центра имени А.П. Чехова по организации труда к нормативной численности артистического и художественного персонала театра оперы и балета.
5. Администрации Сахалинской области:
обеспечить выполнение мероприятий по организации деятельности Международного театрального центра имени А.П. Чехова с привлечением заинтересованных государственных и общественных организаций области;
изыскать валютные средства на приобретение за рубежом необходимого технологического оборудования для указанного центра из финансовых поступлений, получаемых от реализации экспортной продукции в пределах выделенных области квот.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.1993 n 197 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СВЯЗАННОЙ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ПРОЕКТОВ МЕЖДУНАРОДНОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА, И ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОТБОРА ПРОЕКТОВ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР  »
Постановления и Указы »
Читайте также