ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 03.03.1993 n 4603-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СВОБОДЕ ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ


СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 марта 1993 г. N 4603-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О СВОБОДЕ ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ"
Совет Национальностей Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения проекта Закона Российской Федерации "О свободе публичных мероприятий" и принять его в первом чтении.
2. Постоянным комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации внести предложения об изменении и дополнении проекта Закона Российской Федерации "О свободе публичных мероприятий" в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по средствам массовой информации, связям с общественными организациями и изучению общественного мнения до 1 апреля 1993 года.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по средствам массовой информации, связям с общественными организациями и изучению общественного мнения с привлечением юридической и редакционно - издательской служб Верховного Совета Российской Федерации доработать указанный законопроект с учетом предложенных поправок и внести его в апреле 1993 года в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Заместитель Председателя
Совета Национальностей
Верховного Совета
Российской Федерации
А.В.АНИКИЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 03.03.1993 n 4602-1 ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВАХ ПОСТОЯННЫХ КОМИССИЙ СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также