ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4592-1 ОБ ИТОГАХ ОФИЦИАЛЬНОГО ВИЗИТА ДЕЛЕГАЦИИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ТУНИССКУЮ РЕСПУБЛИКУ, КОРОЛЕВСТВО МАРОККО, ИСЛАМСКУЮ РЕСПУБЛИКУ МАВРИТАНИЮ И В РЕСПУБЛИКУ МАЛЬТА


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 1993 г. N 4592-1
ОБ ИТОГАХ ОФИЦИАЛЬНОГО ВИЗИТА ДЕЛЕГАЦИИ
ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ТУНИССКУЮ
РЕСПУБЛИКУ, КОРОЛЕВСТВО МАРОККО, ИСЛАМСКУЮ РЕСПУБЛИКУ
МАВРИТАНИЮ И В РЕСПУБЛИКУ МАЛЬТА
Заслушав сообщение заместителя Председателя Верховного Совета Российской Федерации Воронина Ю.М. об итогах официального визита делегации Верховного Совета Российской Федерации в Тунисскую Республику, Королевство Марокко, Исламскую Республику Мавританию и в Республику Мальта, Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Информацию Воронина Ю.М. об итогах официального визита делегации Верховного Совета Российской Федерации в Тунисскую Республику, Королевство Марокко, Исламскую Республику Мавританию и в Республику Мальта принять к сведению.
2. Поручить Комитету Верховного Совета Российской Федерации по международным делам и внешнеэкономическим связям, отделам Верховного Совета Российской Федерации по межпарламентским связям, по вопросам социально - экономического развития осуществить меры по реализации предложений делегации по итогам визита.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по международным делам и внешнеэкономическим связям внести предложения по кандидатурам руководителей депутатских групп по сотрудничеству с парламентами Тунисской Республики и Республики Мальта.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4591-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также