ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4570-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 100 РЕГЛАМЕНТА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 1993 г. N 4570-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 100 РЕГЛАМЕНТА
ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "О внесении дополнений в статью 100 Регламента Верховного Совета Российской Федерации" Президенту Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, Контрольно - бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации для подготовки заключений, а также в Юридический и Редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
Указанные заключения представить в Комиссию по соблюдению Регламентов Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации до 31 марта 1993 года.
2. Комиссии по соблюдению Регламентов Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации доработать законопроект с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его до 10 апреля 1993 года для рассмотрения в Верховный Совет Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4568-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР И ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛ, СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНОЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также