ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4563-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЕРБОВКУ, ВООРУЖЕНИЕ, ФИНАНСИРОВАНИЕ, ОБУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАЕМНИКОВ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 1993 г. N 4563-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЕРБОВКУ, ВООРУЖЕНИЕ,
ФИНАНСИРОВАНИЕ, ОБУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАЕМНИКОВ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "Об ответственности за вербовку, вооружение, финансирование, обучение и использование наемников" Президенту Российской Федерации, постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации, субъектам Российской Федерации, в Контрольно - бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, а также в юридическую и редакционно - издательскую службы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью доработать законопроект с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его в апреле 1993 года на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации в первом чтении.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4580-1 О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАПРОСОВ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОСТУПИВШИХ В ПЕРИОД РАБОТЫ СЕДЬМОГО СЪЕЗДА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также