ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4582-1 ОБ УЧАСТИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 1993 г. N 4582-1
ОБ УЧАСТИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Заслушав информацию председателя Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по национально-государственному устройству и межнациональным отношениям об участии субъектов Федеративного договора в законопроектной работе Верховного Совета Российской Федерации, Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Принять информацию об участии субъектов Федеративного договора в законопроектной работе Верховного Совета Российской Федерации к сведению.
2. Образовать рабочую группу из представителей Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по национально-государственному устройству и межнациональным отношениям, комитетов Верховного Совета Российской Федерации по вопросам работы Советов народных депутатов и развитию самоуправления и по законодательству, Юридического отдела Верховного Совета Российской Федерации.
Рабочей группе в течение двух недель подготовить предложения по участию субъектов Федеративного договора в законопроектной деятельности, предусмотрев, в частности, процедуру согласования с участниками Федеративного договора проектов законов, выносимых на первое чтение.
3. Рекомендовать постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации устанавливать срок, в течение которого субъекты Федеративного договора представляют свои заключения на направляемые им законопроекты, не менее одного месяца.
4. Контроль за направлением законопроектов субъектам Федеративного договора и получением заключений возложить на Общий отдел Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4581-1 О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР О СОЗДАНИИ ИНДУСТРИИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также