ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4572-1 О ПОДГОТОВКЕ К РАТИФИКАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОКРАЩЕНИИ И ОГРАНИЧЕНИИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ВООРУЖЕНИЙ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 1993 г. N 4572-1
О ПОДГОТОВКЕ К РАТИФИКАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ О ДАЛЬНЕЙШЕМ
СОКРАЩЕНИИ И ОГРАНИЧЕНИИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ
НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ВООРУЖЕНИЙ
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить Договор между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о дальнейшем сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации для подготовки заключений.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности, Комитету Верховного Совета Российской Федерации по международным делам и внешнеэкономическим связям до 15 марта 1993 года:
подготовить план мероприятий по всестороннему обсуждению Договора, имея в виду проведение военной, политической, экономической экспертиз, аналитической его оценке;
обобщить представленные комиссиями палат и комитетами Верховного Совета Российской Федерации, а также выработанные на парламентских слушаниях заключения по Договору, аналитические и экспертные оценки и подготовить его к ратификации Верховным Советом Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.03.1993 n 333-р <О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также