ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.03.1993 n 176 О РАСПРОСТРАНЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 НОЯБРЯ 1992 Г. n 918 О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ПОЭТАПНОМУ ПЕРЕХОДУ К КОМПЛЕКТОВАНИЮ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ В ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ - ПО КОНТРАКТУ НА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВОЙСК ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 1993 г. N 176
О РАСПРОСТРАНЕНИИ ДЕЙСТВИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 30 НОЯБРЯ 1992 Г. N 918 "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО
ПОЭТАПНОМУ ПЕРЕХОДУ К КОМПЛЕКТОВАНИЮ ВООРУЖЕННЫХ
СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ В
ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ - ПО КОНТРАКТУ" НА
ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВОЙСК ГРАЖДАНСКОЙ
ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Распространить действие Постановления Правительства Российской Федерации от 30 ноября 1992 г. N 918 "О мероприятиях по поэтапному переходу к комплектованию Вооруженных Сил Российской Федерации военнослужащими в добровольном порядке - по контракту" на военнослужащих Войск гражданской обороны Российской Федерации, принятых на военную службу на должности солдат, сержантов и старшин в добровольном порядке - по контракту (за исключением пункта 3).
2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий выделить на 1993 год лимиты государственных капитальных вложений на строительство общежитий, реконструкцию существующих зданий для проживания военнослужащих, проходящих службу в добровольном порядке - по контракту в Войсках гражданской обороны Российской Федерации, в пределах общих лимитов государственных централизованных капитальных вложений, предусматриваемых на 1993 год.
Указанные мероприятия в 1993 году осуществить за счет средств по смете Войск гражданской обороны Российской Федерации.
Первый заместитель
Председателя Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ШУМЕЙКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.03.1993 n 175 О ПОДПИСАНИИ РОССИЙСКО-МЕКСИКАНСКИХ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ СОГЛАШЕНИЙ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ И О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ БОРЬБЫ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ ИМИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также