РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 01.03.1993 n 142-рп ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОЕКТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАДИАЦИОННОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА И МЕРАХ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШЕМУ НАСЕЛЕНИЮ НА ПЕРИОД ДО 1995 ГОДА


1 марта 1993 года N 142-рпРАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ВЕРХОВНЫМ
СОВЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОЕКТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ПРОГРАММЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАДИАЦИОННОЙ
РЕАБИЛИТАЦИИ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА И МЕРАХ ПО
ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШЕМУ НАСЕЛЕНИЮ
НА ПЕРИОД ДО 1995 ГОДА
Назначить председателя Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от Чернобыльской и других радиационных катастроф, Возняка Василия Яковлевича официальным представителем Президента Российской Федерации при рассмотрении Верховным Советом Российской Федерации проекта Государственной программы Российской Федерации по радиационной реабилитации Уральского региона и мерах по оказанию помощи пострадавшему населению на период до 1995 года.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
1 марта 1993 года
N 142-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.03.1993 n 347-р <О КОМИССИИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ МЕХАНИЗМА РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАТИВНОГО ДОГОВОРА И РАЗГРАНИЧЕНИЮ ПОЛНОМОЧИЙ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ РФ И ОРГАНАМИ ВЛАСТИ КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ И Г. Г. МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также