ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4597-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 8 ЗАКОНА РСФСР О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РСФСР


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 1993 г. N 4597-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 8 ЗАКОНА РСФСР
"О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РСФСР"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений в статью 8 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" Президенту Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно - бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, а также в Юридический и Редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике с учетом поступивших замечаний и предложений доработать проект Закона и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4596-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТРАХОВЫХ ТАРИФАХ ВЗНОСОВ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В ФОНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ НА ВТОРОЙ КВАРТАЛ 1993 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также