ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.03.1993 n 4567-1 О ПРОЕКТЕ СОГЛАШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ НА ПЕРИОД ДО ПРИНЯТИЯ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 1993 г. N 4567-1
О ПРОЕКТЕ СОГЛАШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЕЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ
КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ НА ПЕРИОД ДО
ПРИНЯТИЯ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Соглашения федеральных органов законодательной и исполнительной властей Российской Федерации по стабилизации конституционного строя на период до принятия новой, Конституции Российской Федерации, представленный Президентом Российской Федерации, комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации и рекомендовать им в срок до 4 марта 1993 года представить свои предложения и замечания по проекту Соглашения Комитету Верховного Совета Российской федерации по законодательству.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по законодательству обобщить предложения и замечания комиссий палат и комитетов Верховного Совета Российской Федерации и внести проект Соглашения на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации 4 марта 1993 года.
Заместитель Председателя
Верховного Совета
Российской Федерации
Ю.М.ВОРОНИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.03.1993 n 178 О СОЗДАНИИ ЛОКАЛЬНЫХ СИСТЕМ ОПОВЕЩЕНИЯ В РАЙОНАХ РАЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ ОБЪЕКТОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также