ПРИКАЗ Минобороны РФ от 28.02.1993 n 82 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРАХ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ОФИЦЕРАМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ РАБОТУ ПО ОХРАНЕ ТАЙН В ПЕЧАТИ И ДРУГИХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ


МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 28 февраля 1993 г. N 82
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ
И РАЗМЕРАХ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ОФИЦЕРАМ,
ВЫПОЛНЯЮЩИМ РАБОТУ ПО ОХРАНЕ ТАЙН В ПЕЧАТИ И ДРУГИХ
СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ
1. Ввести в действие с 1 февраля 1993 г. прилагаемую Инструкцию о порядке и размерах выплаты денежного вознаграждения офицерам, выполняющим работу по охране тайн в печати и других средствах массовой информации по совместительству.
2. Считать не действующим в Вооруженных Силах Российской Федерации приложение к статье 13 Временного положения об органах по охране тайн в печати и других средствах массовой информации в Вооруженных Силах СССР, введенного в действие Приказом министра обороны СССР 1991 г. N 49.
3. Приказ разослать до соединения, учреждения, военно - учебного заведения Министерства обороны Российской Федерации.
Первый заместитель
Министра обороны
Российской Федерации,
генерал - полковник
М.КОЛЕСНИКОВ



Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 28 февраля 1993 г. N 82
ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРАХ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО
ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ОФИЦЕРАМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ РАБОТУ
ПО ОХРАНЕ ТАЙН В ПЕЧАТИ И ДРУГИХ СРЕДСТВАХ
МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ
1. Офицерам, специально назначенным для выполнения работы по охране тайн в печати и других средствах массовой информации по совместительству, за время фактического выполнения этой работы выплачивается денежное вознаграждение, исчисляемое в процентах от минимального должностного оклада по первичной офицерской должности - командира взвода <*>, в следующих размерах в месяц:
--------------------------------
<*> Минимальный оклад по должности командира взвода с 1 января 1993 г. установлен в размере 14000 рублей.
Общая сумма вознаграждения, исчисленная в соответствии с настоящей Инструкцией, подлежит округлению в сторону увеличения до десятков рублей.
а) в штабах армий, флотилий, военно - морских баз, соединений, в воинских частях (на кораблях), на предприятиях, в учреждениях и организациях Министерства обороны Российской Федерации, в которых издаются печатные газеты объемом в 1/2 печатного листа, - 9 процентов;
б) в штабах армий, флотилий, военно - морских баз, на предприятиях, в учреждениях и организациях Министерства обороны Российской Федерации, в которых издаются печатные газеты объемом в 1 печатный лист, - 15 процентов;
в) в штабах армий, флотилий, военно - морских баз, соединений, в воинских частях, на предприятиях, в учреждениях и организациях Министерства обороны Российской Федерации, в которых не издаются печатные газеты, но ведется издательская деятельность, - от 4 до 7 процентов в зависимости от объема издательской деятельности.
В таких же размерах выплачивается денежное вознаграждение офицерам, выполняющим работу по совместительству в гарнизонах;
г) в военных академиях - от 9 до 17 процентов, в зависимости от объема издательской деятельности;
д) в высших военно - учебных заведениях (кроме военных академий), научно - исследовательских и научно - испытательных (испытательных) организациях, в учреждениях Министерства обороны Российской Федерации, в которых имеется полиграфическая база или редакционно - издательские отделы (отделения), - от 4 до 15 процентов, в зависимости от объема издательской деятельности.
Офицерам, на которых возложено временное выполнение работы по охране тайн в печати и других средствах массовой информации, на период пребывания специально назначенных для выполнения указанной работы офицеров в отпусках, на излечении, в командировках и на обучении выплачивается денежное вознаграждение в соответствующих размерах, если они выполняли эту работу 30 и более дней.
2. При определении размеров денежного вознаграждения, предусмотренного подпунктами "в", "г" и "д" статьи 1 настоящей Инструкции, учитываются следующие нормы годового объема печатной продукции, подвергаемой контролю (консультированию):
до 60 учетно - издательских листов - 4 процента;
от 60 до 90 учетно - издательских листов - 5 процентов;
от 90 до 120 учетно - издательских листов - 7 процентов;
от 120 до 150 учетно - издательских листов - 9 процентов;
от 150 до 180 учетно - издательских листов - 11 процентов;
от 180 до 210 учетно - издательских листов - 13 процентов;
от 210 до 240 учетно - издательских листов - 15 процентов;
свыше 240 учетно - издательских листов - 17 процентов.
При этом денежное вознаграждение не должно превышать предельных размеров, предусмотренных статьей 1 настоящей Инструкции.
3. Выплата денежного вознаграждения производится на основании приказа командира (начальника) о назначении офицера для работы по охране тайн в печати и других средствах массовой информации по совместительству. Размер денежного вознаграждения указывается в приказе при каждом новом назначении офицеров в зависимости от годового объема издательской деятельности, а также при изменении этого объема по итогам года.
Денежное вознаграждение выплачивается по месту штатной службы офицера за истекший месяц одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.
Начальник Главного
управления военного
бюджета и финансирования
Министерства обороны
Российской Федерации,
генерал - лейтенант
В.ВОРОБЬЕВ
Начальник отдела
по охране тайн в печати
и других средствах
массовой информации
Министерства обороны
Российской Федерации,
полковник
Л.МАНИЧЕВ

ПИСЬМО Минсельхоза РФ n 2-15/389, Роскомцен n 01-17/350-16, Минфина РФ n 09-02-13 от 26.02.1993 О СТАВКАХ ДОТАЦИЙ НА ПРОДУКЦИЮ ЖИВОТНОВОДСТВА, РЕАЛИЗУЕМУЮ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В 1993 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также