РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.02.1993 n 313-р <О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОРПОРАЦИИ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 февраля 1993 г. N 313-р
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации N 184 от 2 февраля 1993 г. "О создании Государственной инвестиционной корпорации":
1. Госкомимуществу России, РАМСу в установленном порядке утвердить устав и осуществить регистрацию Государственной инвестиционной корпорации.
2. Минфину России и Госкомимуществу России в месячный срок решить вопрос об источниках формирования уставного фонда Государственной инвестиционной корпорации, имущества в размере и составе согласно Указу Президента Российской Федерации от 2 февраля 1993 г. N 184 "О создании Государственной инвестиционной корпорации".
3. Минфину России в недельный срок после предоставления сметы расходов Организационного комитета Государственной инвестиционной корпорации обеспечить финансирование его деятельности.
4. ГТК России, Минфину России, Минэкономики России, МВЭСу России разработать порядок освобождения от импортно-экспортных таможенных пошлин Государственной инвестиционной корпорации и предприятий, организаций, участвующих в реализуемых ею инвестиционных программах и проектах.
5. МВЭСу России в установленном порядке рассмотреть и решить вопрос о регистрации Государственной инвестиционной корпорации в качестве экспортера стратегически важных сырьевых товаров.
6. Минфину России решить в установленным порядке вопрос о предоставлении Государственной инвестиционной корпорации права на организацию и проведение компьютеризированной лотереи линейной связи (в рублях и валюте) на территории Российской Федерации сроком на 25 лет с использованием полученных доходов в первую очередь на развитие и совершенствование материальной базы здравоохранения, организацию производства медицинского оборудования и лекарственных препаратов, а также их закупку.
7. Госкомимуществу России, Минэкономики России, Минфину России, МВЭСу России, РАМСу по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами представить предложения для внесения в Верховный Совет Российской Федерации о представительстве в Совет корпорации должностных лиц министерств, ведомств и администраций регионов России, выполняющих свои функции в Совете корпорации на безвозмездной основе.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗ Президента РФ от 26.02.1993 n 285 О РУКОВОДИТЕЛЕ АНАЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕЗИДЕНТСКИМ ПРОГРАММАМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также