РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.02.1993 n 394-р <О СОЗДАНИИ ГРУППЫ ЭКСПЕРТОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ МАТЕРИАЛОВ К ПЕРЕГОВОРАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ПО ВОПРОСАМ УСТАНОВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 февраля 1993 г. N 394-р
1. Создать группу экспертов для подготовки материалов к переговорам государственной делегации Российской Федерации с Латвийской Республикой по вопросам установления государственной границы в следующем составе: Бабышев Е.А., Иванов Н.И. (Минобороны России), Кочегаров Е.П., Ефремов А.А., Худяков А.Т. (МБ России), Муха В.В. (Федеральная служба геодезии и картографии России).
2. Установить, что на весь период деятельности группы экспертов лица, включенные в ее состав от МБ России и от Минобороны России, освобождаются от занимаемых должностей и зачисляются в распоряжение. Сохранить за этими лицами на период работы в группе все виды довольствия и льготы, включая выплату окладов денежного содержания по воинским званиям и должностям, которые они занимали до зачисления в распоряжение, а также процентные надбавки за выслугу лет, надбавки за знание иностранных языков, за службу в пограничных войсках и другие виды денежного довольствия.
Изменение окладов денежного содержания по должностям военнослужащих, которые они занимали до зачисления в распоряжение, осуществляется в установленном порядке.
Воинские звания указанным лицам присваиваются в пределах штатных должностей, которые они занимали до включения в состав группы.
Вознаграждение за поддержание высокой боевой готовности войск, добросовестное выполнение служебных обязанностей и безупречную дисциплину, а также оказание материальной помощи производятся в размерах и порядке, установленных действующим законодательством.
За работником Федеральной службы геодезии и картографии России, включенным в состав группы, сохраняются условия материального и социального обеспечения, включая все виды надбавок, а также непрерывность трудового стажа в системе этого ведомства.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 25.02.1993 n 4556-1 О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ИЮНЯ 1992 ГОДА О ФИНАНСИРОВАНИИ ПРОГРАММЫ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, УВОЛЕННЫМ В ЗАПАС В СВЯЗИ С СОКРАЩЕНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, В СОЗДАНИИ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также