РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.02.1993 n 304-р <О СОВЕЩАНИИ ГЛАВ ПРАВИТЕЛЬСТВ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ГОСУДАРСТВ ПО ВОПРОСАМ НЕФТИ И ГАЗА>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 февраля 1993 г. N 304-р
1. Провести 1 - 2 марта 1993 г. в г. Сургуте Тюменской области совещание глав правительств заинтересованных государств по вопросам нефти и газа в соответствии с достигнутой договоренностью.
2. Направить в г. Сургут правительственную делегацию Российской Федерации для проведения переговоров и подписания документов, представляющих взаимный интерес.
3. МИДу России, Минэкономики России, Минтопэнерго России, Госкомсотрудничеству России с участием других заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации осуществить экспертизу вносимых на рассмотрение проектов соглашений и других документов.
4. МИДу России с участием сектора протокола Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации обеспечить проведение протокольных мероприятий в ходе встречи.
5. Минобороны России и Минтрансу России обеспечить пролет спецсамолетов и оказать содействие проезду делегаций участников встречи, сопровождающих их лиц и экспертов в г. Сургут и обратно.
6. Главному управлению охраны Российской Федерации обеспечить безопасность глав правительств.
7. Освещение встречи в средствах массовой информации возложить на Пресс-бюро Совета Министров - Правительства Российской Федерации.
8. Принять к сведению, что организацию встречи, включая размещение и обслуживание делегаций участников встречи, подготовку помещений для проведения заседаний, техническое и документационное обслуживание работы делегаций, осуществляет администрация Тюменской области.
9. Расходы, связанные с поездкой руководителя делегации Российской Федерации и сопровождающих его лиц, а также обслуживанием делегаций - участников встречи, отнести за счет средств, предусмотренных для финансирования государственных расходов в I квартале 1993 г. по республиканскому бюджету Российской Федерации для Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации. Расходы, связанные с поездкой других членов российской делегации и экспертов, отнести за счет командирующих министерств и ведомств Российской Федерации.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 24.02.1993 n 5 (Извлечение) ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ОСНОВАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОКУРАТУР ГОРОДОВ С РАЙОННЫМ ДЕЛЕНИЕМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также