ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 24.02.1993 n 36 О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА ПО ДОЛЖНОСТЯМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ ФИЗКУЛЬТУРНО - СПОРТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 февраля 1993 г. N 36
О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА
ПО ДОЛЖНОСТЯМ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ
ФИЗКУЛЬТУРНО - СПОРТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" Министерство труда Российской Федерации постановляет:
1. Согласовать представленные Комитетом Российской Федерации по физической культуре разряды оплаты труда по должностям отдельных категорий работников физкультурно - спортивных организаций.
Разряды оплаты труда устанавливаются выше по сравнению с разрядом, определенным на основе Единой тарифной сетки:
1.1. На один разряд:
руководителям спортивных школ и других физкультурно - спортивных организаций, тренерам - преподавателям по спорту и инструкторам - методистам указанных учреждений и организаций, имеющим почетные звания: "Заслуженный мастер спорта", "Заслуженный тренер", "Мастер спорта международного класса", "Гроссмейстер по шахматам (шашкам)", "Заслуженный работник физической культуры";
руководителям спортивных школ и других физкультурно - спортивных организаций, тренерам - преподавателям по спорту и инструкторам - методистам указанных учреждений и организаций, имеющим ученую степень кандидата наук.
1.2. На два разряда:
тренерам - преподавателям по спорту и инструкторам - методистам спортивных школ и других физкультурно - спортивных организаций, имеющим ученую степень доктора наук;
директорам и их заместителям детско - юношеских спортивных (спортивно - технических) школ, в годовых учебных планах которых предусматривается объем учебно - тренировочной работы в спортивно - оздоровительных группах, соответствующий двум и более тренерским ставкам.
2. Настоящее Постановление вводится в действие одновременно с переходом на Единую тарифную сетку по оплате труда работников бюджетной сферы.
Заместитель Министра труда
Российской Федерации
Р.БАТКАЕВ

ПИСЬМО Минфина РФ от 24.02.1993 n 17 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также