УКАЗ Президента РФ от 24.02.1993 n 278 О КООРДИНАЦИОННОМ КОМИТЕТЕ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
от 24 февраля 1993 г. N 278
О КООРДИНАЦИОННОМ КОМИТЕТЕ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ
И СПОРТУ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях повышения эффективности принимаемых решений по вопросам управления развитием физической культуры и спорта, координации деятельности в этой области государственных и общественных организаций постановляю:
1. Образовать Координационный комитет по физической культуре и спорту при Президенте Российской Федерации. Признать утратившим силу пункт 2 Указа Президента Российской Федерации от 1 июня 1992 г. N 546 "О структуре государственного управления физическим воспитанием и спортом в Российской Федерации".
2. Утвердить Тарпищева Шамиля Анвяровича председателем Координационного комитета по физической культуре и спорту при Президенте Российской Федерации.
Поручить Тарпищеву Ш.А. в 2-недельный срок представить предложения о составе Комитета и проект Положения о нем.
3. Для организационно-технического обеспечения работы указанного Комитета создать в структуре Администрации Президента Российской Федерации его рабочий аппарат.
Руководителю Администрации Президента Российской Федерации Филатову С.А. утвердить штатное расписание указанного рабочего аппарата.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

УКАЗ Президента РФ от 01.06.1992 n 546 (ред. от 24.02.1993) О СТРУКТУРЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМ ВОСПИТАНИЕМ И СПОРТОМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также