ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 24.02.1993 n 4539-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СБОРЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАИМЕНОВАНИЙ РОССИЯ, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ И ОБРАЗОВАННЫХ НА ИХ ОСНОВЕ СЛОВ И СЛОВОСОЧЕТАНИЙ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 февраля 1993 г. N 4539-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СБОРЕ ЗА
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАИМЕНОВАНИЙ "РОССИЯ", "РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ" И ОБРАЗОВАННЫХ НА ИХ ОСНОВЕ
СЛОВ И СЛОВОСОЧЕТАНИЙ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Закона Российской федерации "О сборе за использование наименований "Россия", "Российская федерация" и образованных на их основе слов и словосочетаний".
2. Постоянным комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации представить свои поправки в Комиссию Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам до 5 марта 1993 года.
3. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам доработать проект указанного Закона и представить его в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении в марте 1993 года.
Председатель
Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 24.02.1993 n 4536-1 О ПЛАНЕ РАБОТЫ СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРИОД ШЕСТОЙ СЕССИИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также