ПРИКАЗ ФСЗ РФ от 22.02.1993 n 35 ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ УЧЕБНЫХ ЦЕНТРОВ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ РОССИИ
ПРИКАЗ
от 22 февраля 1993 г. N 35
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ УЧЕБНЫХ ЦЕНТРОВ
СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ
В целях установления порядка в оплате труда работников учебных центров службы занятости приказываю:
1. Ввести в действие Постановление Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" и Постановление Правительства Российской Федерации от 6 января 1993 г. N 14 "О введении максимального размера оплаты труда и установлении месячной тарифной ставки (оклада) 1 разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы" для работников учебных центров службы занятости с 1 января 1993 г.
2. Поручить руководителям органов занятости в соответствии с Постановлением N 785 от 14 октября 1992 г. устанавливать должностные оклады директорам областных, межрайонных, районных городских учебных центров занятости в соответствии с их государственной аккредитацией на уровне руководителей соответствующих образовательных учреждений органов образования, а также определять фонд заработной платы административно - управленческого персонала и методической службы в процессе утверждения сметы расходов на содержание региональных органов службы занятости.
3. В соответствии с распоряжением Совета Министров РСФСР от 15 мая 1991 г. N 466-р предоставить право руководителям органов занятости устанавливать руководителям учебных центров надбавки в размере до 50 процентов должностного оклада, а за счет внебюджетных средств - без ограничения размерами.
4. Директорам республиканских в составе Российской Федерации, региональных и межрегиональных учебных центров, директорам учебных центров г. г. Москвы и Санкт-Петербурга устанавливаются персональные оклады по согласованию с Федеральной службой занятости России в зависимости от возложенных на них органами занятости функций.
5. Поручить Управлению профессионального обучения незанятого населения (К.Г. Кязимов) совместно с Российским учебным центром (В.А. Похвощев) разработать Положение о порядке проведения аттестации работников учебных центров службы занятости.

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ n НИ-6-04/86, Минфина РФ n 04-05-01 от 22.02.1993 О НАЛОГЕ НА ИМУЩЕСТВО ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также