ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.02.1993 n 142 О ВСТУПЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 февраля 1993 г. N 142
О ВСТУПЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНУЮ
ОРГАНИЗАЦИЮ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ
В целях более широкого использования международного опыта, накопленного в Международной организации гражданской обороны, и координации совместных действий по проведению спасательных и неотложных восстановительных работ в случае стихийных бедствий и техногенных катастроф Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации, о вступлении Российской Федерации в Международную организацию гражданской обороны, имея в виду, что Российская Федерация до 1994 года не будет нести финансовых затрат, связанных с членством в этой организации.
2. Возложить на Государственный комитет Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий функции головного координирующего ведомства в Российской Федерации по участию в Международной организации гражданской обороны, включая представительство в ее Исполнительном совете и Постоянном секретариате.
3. Государственному комитету Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий официально оформить вступление Российской Федерации в члены Международной организации гражданской обороны.
4. Государственному комитету Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами представить в первом полугодии 1993 г. предложения о порядке финансирования участия Российской Федерации в Международной организации гражданской обороны.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.02.1993 n 140 О МЕЖОТРАСЛЕВОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБЪЕДИНЕНИИ КВАНТЭМПАГРО  »
Постановления и Указы »
Читайте также