РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.02.1993 n 261-р <О ДЕЛЕГАЦИИ РФ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ПОДГОТОВКЕ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО СОГЛАШЕНИЯ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 февраля 1993 г. N 261-р
1. Командировать на период с 22 по 25 февраля 1993 г. в Израиль делегацию в количестве 2 человек во главе с министром сельского хозяйства Российской Федерации Хлыстуном В.Н. для проведения переговоров по подготовке Межправительственного соглашения об экономическом и научно-техническом сотрудничестве в области агропромышленного комплекса.
2. Расходы, связанные с поездкой в Израиль министра сельского хозяйства Российской Федерации Хлыстуна В.Н., отнести в рублях за счет соответствующих средств, предусматриваемых для финансирования государственных расходов в I квартале 1993 г. по республиканскому бюджету Российской Федерации для Аппарата Правительства Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации, а в иностранной валюте - за счет средств, приобретаемых Минфином России на государственные нужды. Расходы на второго члена делегации оплачивает командирующая организация.
Председатель Совета
Министров - Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.02.1993 n 294-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ТРАНСПОРТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТОВОГО КОМПЛЕКСА В ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также