ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 19.02.1993 n 4525-1 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 февраля 1993 г. N 4525-1
О ВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ
И ИНФОРМАЦИИ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в действие Закон Российской Федерации "О федеральных органах правительственной связи и информации" с момента его опубликования.
2. Правительству Российской Федерации:
до 1 марта 1993 года принять Положение о Федеральном агентстве правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации;
до 1 апреля 1993 года привести нормативные акты Правительства Российской Федерации в соответствие с указанным Законом;
до 1 мая 1993 года обеспечить пересмотр и отмену министерствами, государственными комитетами и ведомствами Российской Федерации их нормативных актов, противоречащих указанному Закону.
3. Комитетам Верховного Совета Российской Федерации по законодательству и по вопросам обороны и безопасности, Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по транспорту, связи, информатике и космосу до 1 апреля 1993 года внести на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации предложения о приведении законодательных актов Российской Федерации в соответствие с указанным Законом.
4. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по транспорту, связи, информатике и космосу и Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности на основе анализа правоприменительной практики оперативно вносить на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации предложения по изменению или дополнению отдельных положений указанного Закона.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.02.1993 n 260-р <О ПРИВАТИЗАЦИИ ТВЕРСКОГО ПОЛИГРАФИЧЕСКОГО КОМБИНАТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также