ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 19.02.1993 n 4527-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЕ ВЫСШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 февраля 1993 г. N 4527-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ОХРАНЕ ВЫСШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ВЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения проекта Закона Российской Федерации "О государственной охране высших представительных органов государственной власти Российской Федерации" и принять его в первом чтении.
2. Постоянным комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации внести свои предложения по проекту Закона "О государственной охране высших представительных органов государственной власти Российской Федерации" в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей до 23 февраля 1993 года.
3. Комитетам Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей (Коровников А.В.), по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью (Аслаханов А.А.) с привлечением Юридического и Редакционно-издательского отделов Верховного Совета Российской Федерации рассмотреть поправки к законопроекту и внести его в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.02.1993 n 259-р <О ПРОВЕДЕНИИ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕЩАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФОРМИРОВАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также