ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.02.1993 n 126 ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 февраля 1993 г. N 126
ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН
Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Разрешить Комитету Российской Федерации по политике цен иметь четырех заместителей председателя Комитета, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 13 человек.
2. Распространить на работников Комитета Российской Федерации по политике цен условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников министерств Российской Федерации, сохранив при этом ранее установленный порядок их бытового и медицинского обслуживания.
3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по политике цен в количестве 225 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
Министерству финансов Российской Федерации внести в Правительство Российской Федерации предложение о размере фонда оплаты труда работников центрального аппарата этого Комитета.
4. Принять предложение Министерства экономики Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по политике цен о передаче в ведение Комитета Российской Федерации по политике цен Научно-исследовательского института по ценообразованию Министерства экономики Российской Федерации, сохранив финансирование его деятельности за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации.
5. Поручить Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом и мэрии Москвы с участием Комитета Российской Федерации по политике цен рассмотреть вопрос о закреплении на условиях аренды за Научно-исследовательским институтом по ценообразованию занимаемых им служебных помещений в зданиях, расположенных по Кировскому проезду, дом 4/3, улице Ильинка, дом 4, улице Варварка, дом 3.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.02.1993 n 125 ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также