ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.02.1993 n 123 ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МУНИЦИПАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 февраля 1993 г. N 123
ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО
МУНИЦИПАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ
Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что Комитет Российской Федерации по муниципальному хозяйству является правопреемником упраздненного Министерства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в проведении единой государственной политики в области жилищно-коммунального хозяйства.
2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по муниципальному хозяйству в количестве 210 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
Министерству финансов Российской Федерации представить в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения о размере фонда оплаты труда указанных работников.
3. Разрешить Комитету Российской Федерации по муниципальному хозяйству иметь пять заместителей председателя Комитета, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 13 человек.
4. Закрепить за Комитетом Российской Федерации по муниципальному хозяйству для размещения центрального аппарата служебные помещения площадью 3998 кв. метров в здании по адресу: г. Москва, Фуркасовский переулок, дом 12/5.
5. Распространить на работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по муниципальному хозяйству условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников министерств Российской Федерации.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.09.1992 n 740 (ред. от 15.02.1993) ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также