ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.02.1993 n 112 О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ ТАДЖИКИСТАН В ОБЛАСТИ ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНЫХ ОТНОШЕНИЙ


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 февраля 1993 г. N 112
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ ТАДЖИКИСТАН В ОБЛАСТИ
ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленные Государственным комитетом Российской Федерации по экономическому сотрудничеству с государствами - членами Содружества проекты Соглашения между Советом Министров - Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о порядке урегулирования долговых обязательств по взаимным расчетам за 1992 год и оформлении межправительственного кредита и Протокола реализации договоренностей, достигнутых на переговорах в январе 1993 г. между Советом Министров - Правительством Российской Федерации и Центральным банком Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан и Национальным банком Республики Таджикистан в области денежно - кредитных отношений.
Поручить Шохину А.Н. провести переговоры и подписать указанные Соглашение и Протокол от имени Совета Министров - Правительства Российской Федерации.
Разрешить в ходе переговоров вносить в проекты Соглашения и Протокола изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.02.1993 n 110 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ СОВЕТОМ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ СОТРУДНИЧЕСТВА В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПО ОБЪЕКТАМ, РАСПОЛОЖЕННЫМ НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ, ЛЕНИНГРАДСКОЙ, МУРМАНСКОЙ, НОВГОРОДСКОЙ, ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ И Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА  »
Постановления и Указы »
Читайте также