ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 08.02.1993 n 4415-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РСФСР О СУДОУСТРОЙСТВЕ РСФСР, УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ И УГОЛОВНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И КОДЕКС РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 1993 г. N 4415-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РСФСР
"О СУДОУСТРОЙСТВЕ РСФСР", УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ
И УГОЛОВНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И КОДЕКС РСФСР
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О судоустройстве РСФСР", Уголовно-процессуальный и Уголовный кодексы РСФСР и Кодекс РСФСР об административных правонарушениях" в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно-бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, в Юридический и Редакционно-издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по законодательству рассмотреть поступившие замечания и предложения и в двухнедельный срок внести проект Закона на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации в первом чтении.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 08.02.1993 n 4437-1 О ДЕПУТАТСКОЙ ГРУППЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ С ПАРЛАМЕНТАМИ АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также