РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.02.1993 n 159-р <ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УСТОЙЧИВОЙ РАБОТЫ МОРСКОГО ФЛОТА ПО ЗАВОЗУ ГРУЗОВ В САХАЛИНСКУЮ, МАГАДАНСКУЮ И КАМЧАТСКУЮ ОБЛАСТИ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 февраля 1993 г. N 159-р
В целях обеспечения устойчивой работы морского флота по завозу грузов, в первую очередь топлива, в Сахалинскую, Магаданскую и Камчатскую области:
1. Минтопэнерго России в недельный срок принять меры по отгрузке отдельными маршрутами для бункеровки судов Сахалинского, Камчатского, Дальневосточного и Приморского пароходств 7 тыс. тонн дизельного топлива и 17 тыс. тонн моторного топлива.
Минтрансу России обеспечить до 20 февраля 1993 г. перевозку указанных грузов и оплату за поставленные нефтепродукты.
2. Минфину России совместно с Центральным банком Российской Федерации решить вопрос о срочном выделении кредитов предприятиям Сахалинской, Магаданской, Камчатской областей и Приморского края для расчетов за перевозку и переработку грузов в феврале 1993 года.
3. Органам исполнительной власти Хабаровского и Приморского краев не допускать случаев переадресовки маршрутов с топливом для государственных нужд, направляемых для Сахалинской, Магаданской и Камчатской областей.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗ Президента РСФСР от 06.11.1991 n 172 (ред. от 04.02.1993) ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РСФСР В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕФОРМЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также