РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.12.1992 n 2318-р <О СТИМУЛИРОВАНИИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНОСТРАННОГО КАПИТАЛА В ЭКОНОМИКУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 1992 г. N 2318-р
В целях стимулирования привлечения иностранного капитала в экономику Российской Федерации:
1. Принять предложение Минэкономики России, Международной финансовой корпорации (США) и акционерной издательской компании "Евромани" (Англия) о проведении в г. Москве в апреле 1993 г. Международной конференции по проблемам привлечения иностранных инвестиций в экономику России (далее - конференция), основной целью которой является содействие активизации иностранных инвесторов и отечественных хозяйствующих субъектов в подготовке и реализации совместных проектов, установление прямых контактов представителей деловых кругов промышленно развитых стран и России.
2. Согласиться с предложением Минэкономики России о финансировании мероприятий по подготовке и проведению конференции за счет средств, предоставляемых официальными спонсорами, как российскими, так и иностранными.
3. Поручить Минэкономики России:
сформировать организационный комитет по подготовке и проведению конференции с участием представителей заинтересованных министерств и ведомств, обеспечить контроль за его деятельностью и необходимое содействие;
открыть субсчет (рублевый и валютный) для финансирования деятельности указанного организационного комитета.
4. Минфину России совместно с Минэкономики России определить перечень и объем финансирования мероприятий, проводимых в рамках конференции, за счет государственных источников финансирования.
5. Центральным органам федеральной исполнительной власти и мэрии Москвы оказывать содействие Минэкономики России и организационному комитету в подготовке и проведении конференции.
6. МВЭСу России и МИДу России обеспечить необходимую организационную и визовую поддержку деятельности организационного комитета и иностранных организаторов конференции.
Е.ГАЙДАР

УКАЗ Президента РФ от 02.02.1993 n 178 О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ ЗА ЛИЧНОЕ МУЖЕСТВО ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА ВЕРТОЛЕТА АВИАКОМПАНИИ АИРЛЕН  »
Постановления и Указы »
Читайте также