РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.01.1993 n 131-р <О ФЕДЕРАЛЬНОМ ДОРОЖНОМ ФОНДЕ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 января 1993 г. N 131-р
В соответствии с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 25 декабря 1992 г. N 4227-1 "О введении в действие Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О дорожных фондах в РСФСР":
1. Минтрансу России, Минфину России, Минэкономики России и Госналогслужбе России при необходимости принять участие в разработке Комиссией Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по транспорту, связи, информатике и космосу и Комиссией Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам предложений по изменению Порядка образования и использования Федерального дорожного фонда Российской Федерации, утвержденного Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 23 января 1992 г. N 2235-1.
2. Минфину России с участием Госналогслужбы России и Минтранса России до 1 марта 1993 г. привести Инструкцию о порядке исчисления налогов и поступления их и иных средств в дорожные фонды в соответствие с Законом Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О дорожных фондах в РСФСР".
3. Минтрансу России совместно с Минюстом России до 1 апреля 1993 г. представить предложения о приведении решений Правительства Российской Федерации в соответствие с Законом Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О дорожных фондах в РСФСР".
4. Минтрансу России с участием администраций городов Москвы и Санкт-Петербурга представить в феврале 1993 г. для утверждения в Правительство Российской Федерации проекты перечней отдельных магистральных улиц городов Москвы и Санкт-Петербурга, финансирование ремонта и содержания которых будет осуществляться за счет субвенций, выделяемых из Федерального дорожного фонда Российской Федерации.
5. Минтрансу России совместно с Минфином России и Минэкономики России при участии Госналогслужбы России подготовить и внести в марте 1993 г. в Правительство Российской Федерации согласованный проект бюджета Федерального дорожного фонда Российской Федерации на 1993 год.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.01.1993 n 130-р <О ПРИВАТИЗАЦИИ ЗАВОДА МАГНЕТОН (Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также