РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.01.1993 n 129-р <О РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ, НАПРАВЛЯЕМОЙ В США ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ОПЫТОМ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ НА ДЕЙСТВУЮЩЕМ ОБЪЕКТЕ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 января 1993 г. N 129-р
Направить в период с 6 февраля по 17 февраля 1993 г. в США для ознакомления с опытом организации работ по уничтожению химического оружия на действующем объекте российскую делегацию в количестве до 13 человек во главе с председателем Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации Кунцевичем А.Д.
Председателю Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации утвердить персональный состав делегации, включив в нее в том числе представителей Минобороны России, Роскомхимнефтепрома, МИДа России, а также органов государственной власти Чувашской Республики.
Принять к сведению, что расходы, связанные с проездом, проживанием и питанием членов делегации, берет на себя Американская Сторона.
Другие расходы, связанные с поездкой указанной делегации в США, отнести за счет командирующих организаций.
Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.01.1993 n 125-р О ЧЛЕНАХ КОЛЛЕГИИ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также