ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 25.01.1993 n 4351-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УЧАСТИИ ВОЕННОГО КОНТИНГЕНТА РОССИИ В КОЛЛЕКТИВНЫХ СИЛАХ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ МИРА В ТАДЖИКИСТАНЕ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 января 1993 г. N 4351-1
О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОБ УЧАСТИИ ВОЕННОГО КОНТИНГЕНТА
РОССИИ В КОЛЛЕКТИВНЫХ СИЛАХ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ
МИРА В ТАДЖИКИСТАНЕ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Постановления Верховного Совета Российской Федерации "Об участии военного контингента России в коллективных силах по поддержанию мира в Таджикистане" Президенту Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, а также в Юридический и Редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Народным депутатам, лицам и органам, имеющим право законодательной инициативы, до 29 января 1993 года представить замечания и предложения по данному проекту в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности обобщить представленные замечания и предложения и до 5 февраля 1993 года внести проект Постановления на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 25.01.1993 n 4350-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАН НА 1993 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также