<ПИСЬМО> Миннауки РФ от 14.01.1993 n 09-36ин-1/03 ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ БУХГАЛТЕРИИ


МИНИСТЕРСТВО НАУКИ, ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 14 января 1993 г. N 09-36ин-1/03
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ БУХГАЛТЕРИИ
Во исполнение Постановлений Правительства Российской Федерации от 08.11.92. N 855 "О повышении уровня оплаты труда работников учреждений, организаций и предприятий бюджетной сферы" и от 14.10.92 N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки", учитывая большой объем, значимость и контроль за финансовым состоянием учреждений, комитет предлагает преобразовать бухгалтерию в Управление бухгалтерского учета и финансового контроля, возглавляемое начальником управления - главным бухгалтером, с введением в его структуру отделов: расчетного, материального, финансового, общего и т.д. Количество отделов определяется исходя из объемов работ.
В целях стабилизации бухгалтерских кадров, повышения ответственности, обеспечения сохранности денежных средств и требовательности к бухгалтерам и кассирам Управления бухгалтерского учета и финансового контроля зачислять указанные категории работников на контрактной основе с установлением оклада, не ограниченного принятыми рамками.
Одновременно комитет просит изыскать возможность стимулирования труда счетных работников путем установления надбавок и других выплат стимулирующего характера.
Заместитель Председателя
Комитета по высшей школе
В.М.ЖУРАКОВСКИЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.01.1993 n 47-р <О ШОЙГУ С.К.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также