РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.01.1993 n 51-р <О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНФОРМАЦИОННО - АНАЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 января 1993 г. N 51-р
В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 20 июля 1992 г. N 385-рп и с целью обеспечения подготовки аналитических материалов для Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации:
утвердить Порядок взаимодействия Информационно-аналитического центра Администрации Президента Российской Федерации с государственными организациями и юридическими лицами согласно Приложению.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ШУМЕЙКО



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 14 января 1993 г. N 51-р
ПОРЯДОК
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОГО
ЦЕНТРА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
1. Настоящий документ определяет порядок предоставления информации Информационно-аналитическому центру Администрации Президента Российской Федерации (далее именуется Информационно -
аналитический центр) центральными органами федеральной исполнительной власти, органами исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев и областей, автономной области и автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и юридическими лицами с целью обеспечения подготовки для Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации аналитических и прогнозных материалов о социальной, экономической и политической обстановке в Российской Федерации и ее регионах.
2. Сообщения о социальной, экономической и политической обстановке и необходимая справочная информация направляются центральными органами федеральной исполнительной власти, органами исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области и автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и юридическими лицами непосредственно в адрес Информационно-аналитического центра.
Перечень вопросов, информация по которым предоставляется территориальными органами исполнительной власти, определяется Информационно-аналитическим центром.
Состав информации, получаемой Информационно-аналитическим центром от центральных органов федеральной исполнительной власти и юридических лиц, определяется по согласованию между ними и центром.
Периодичность представления информации определяется Информационно-аналитическим центром.
3. Информация передается за подписью руководителей либо лиц, которым в установленном порядке предоставлено право подписи.
4. Обмен информацией может осуществляться по различным системам передачи телекодовой и факсимильной информации в зависимости от имеющихся в распоряжении центральных органов федеральной исполнительной власти, территориальных органов управления и Информационно-аналитического центра средств связи и передачи данных.
На начальном этапе взаимодействия до оснащения Информационно - аналитического центра другими средствами обмена информацией передачу сообщений осуществлять через систему "Исток" Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 14.01.1993 n 4293-1 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УВЕКОВЕЧЕНИИ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПРИ ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также