ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 13.01.1993 n 4285-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РСФСР, УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР, ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВОЙ КОДЕКС РСФСР И ЗАКОН РСФСР О МИЛИЦИИ


СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 января 1993 г. N 4285-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
РСФСР, УГОЛОВНО - ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР,
ИСПРАВИТЕЛЬНО - ТРУДОВОЙ КОДЕКС РСФСР
И ЗАКОН РСФСР "О МИЛИЦИИ"
Совет Национальностей Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс РСФСР, Уголовно - процессуальный кодекс РСФСР, Исправительно - трудовой кодекс РСФСР и Закон РСФСР "О милиции".
2. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации представить свои поправки к указанному законопроекту в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью до 27 января 1993 года.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью до 4 февраля 1993 года доработать законопроект с учетом предложенных поправок и представить его в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Заместитель Председателя
Совета Национальностей
Верховного Совета
Российской Федерации
В.Г.СЫРОВАТКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 13.01.1993 n 4290/2-1 О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ СЕМИНАРА НАЦИИ И МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ: ВОПРОСЫ ПОЛИТИКИ И ПРАВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также