ПРИКАЗ Роспатента от 30.12.1992 n 61 О ПУБЛИКАЦИИ СВЕДЕНИЙ О ЗАЯВКАХ И ПАТЕНТАХ


КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПАТЕНТАМ
И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
ПРИКАЗ
от 30 декабря 1992 г. N 61
О ПУБЛИКАЦИИ СВЕДЕНИЙ О ЗАЯВКАХ И ПАТЕНТАХ
В связи с вступлением в действие Патентного закона Российской Федерации и во исполнение пункта 5 Постановления Верховного Совета о введении его в действие в части публикаций сведений о заявках на изобретения и выданных патентах Российской Федерации приказываю:
1. Пункт 4 Приказа Роспатента N 44 от 29.10.92 изложить в следующей редакции:
"НПО "Поиск" (Зиновьев В.Д.) осуществить публикацию в официальных изданиях Роспатента сведений о заявках на изобретения, по которым вынесены решения о выдаче охранных документов и удовлетворены поступившие ходатайства о выдаче патента Российской Федерации.".
2. НИИГПЭ (Шепелев Н.П.) начать с 01.01.93 передачу в НПО "Поиск" в установленном порядке пакетов с материалами заявок для публикации сведений о них в официальном бюллетене "Изобретения".
3. НПО "Поиск" (Зиновьев В.Д.) начать публикацию сведений о заявках на изобретения и выданных патентах Российской Федерации в официальном бюллетене "Изобретения" с N 6 1993 г. с периодичностью не реже одного раза в месяц.
4. Утвердить эскизные макеты обложки, титульного листа и разделов бюллетеня "Заявки на изобретения" и "Патенты на изобретения" указанного бюллетеня.
5. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя председателя Роспатента Ходырева А.Д.
Председатель Роспатента
В.П.РАССОХИН

ПРИКАЗ Геолкома РФ от 30.12.1992 n 210 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ СБОРОВ ЗА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также