ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.12.1992 n 1015 О КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ЧАСТЕЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДРУГИХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ИМЕЮЩИХ ВОИНСКИЕ ФОРМИРОВАНИЯ, А ТАКЖЕ ЛИЦАМ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЬНЫХ И ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 1992 г. N 1015
О КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ЧАСТЕЙ
И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ
ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДРУГИХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ИМЕЮЩИХ ВОИНСКИЕ
ФОРМИРОВАНИЯ, А ТАКЖЕ ЛИЦАМ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО
СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ
ИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЬНЫХ И ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
В целях установления единого порядка компенсации военнослужащим, а также лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел расходов на содержание их детей в школьных и дошкольных учреждениях Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Разрешить Министерству безопасности Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации, другим центральным органам федеральной исполнительной власти, имеющим воинские формирования, за счет ассигнований на их содержание компенсировать лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам, военнослужащим сверхсрочной службы, лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел расходы на содержание их детей в школьных и дошкольных учреждениях в порядке и на условиях, установленных Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 октября 1992 г. N 758 "О компенсации военнослужащим расходов на содержание их детей в школьных и дошкольных учреждениях".
2. Расходы на указанные в настоящем Постановлении цели в 1992 году произвести в пределах ассигнований, выделенных по сметам соответствующих центральных органов федеральной исполнительной власти.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.12.1992 n 1014 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ О ПРАВОПРЕЕМСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СРВ О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ НЕФТИ И ГАЗА НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ ЮГА СРВ В РАМКАХ СОВМЕСТНОГО СОВЕТСКО-ВЬЕТНАМСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВЬЕТСОВПЕТРО ОТ 16 ИЮЛЯ 1991 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также