ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.12.1992 n 1014 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ О ПРАВОПРЕЕМСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СРВ О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ НЕФТИ И ГАЗА НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ ЮГА СРВ В РАМКАХ СОВМЕСТНОГО СОВЕТСКО-ВЬЕТНАМСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВЬЕТСОВПЕТРО ОТ 16 ИЮЛЯ 1991 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 1992 г. N 1014
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ВЬЕТНАМ О ПРАВОПРЕЕМСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
СРВ О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ
РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ НЕФТИ И ГАЗА НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ
ШЕЛЬФЕ ЮГА СРВ В РАМКАХ СОВМЕСТНОГО СОВЕТСКО -
ВЬЕТНАМСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ВЬЕТСОВПЕТРО"
ОТ 16 ИЮЛЯ 1991 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Министерством иностранных дел Российской Федерации проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам о правопреемстве Российской Федерации в Соглашении между Правительством СССР и Правительством СРВ о дальнейшем сотрудничестве в области геологической разведки и добычи нефти и газа на континентальном шельфе юга СРВ в рамках совместного советско-вьетнамского предприятия "Вьетсовпетро" от 16 июля 1991 г. (прилагается).
Поручить Послу Российской Федерации в Социалистической Республике Вьетнам Хамидулину Р.Л. провести переговоры с Вьетнамской Стороной по окончательному согласованию текста представленного проекта, разрешив вносить в него изменения, не имеющие принципиального характера, и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации упомянутое Соглашение.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ
О ПРАВОПРЕЕМСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СРВ О ДАЛЬНЕЙШЕМ
СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ И
ДОБЫЧИ НЕФТИ И ГАЗА НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ ЮГА
СРВ В РАМКАХ СОВМЕСТНОГО СОВЕТСКО-ВЬЕТНАМСКОГО
ПРЕДПРИЯТИЯ "ВЬЕТСОВПЕТРО" ОТ 16 ИЮЛЯ 1991 Г.
Правительство Российской Федерации и Правительство Социалистической Республики Вьетнам, именуемые в дальнейшем Российской Стороной и Вьетнамской Стороной, стремясь к дальнейшему развитию и углублению традиционно сложившихся добрых отношений между народами наших стран, исходя из того, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства, вытекающие из международных договоров, заключенных Союзом Советских Социалистических Республик, в целях обеспечения эффективного сотрудничества в области разведки и добычи нефти и газа на континентальном шельфе юга Вьетнама, договорились о нижеследующем.

Статья 4. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.12.1992 n 1011 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также