РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.12.1992 n 2408-р <О ПОДГОТОВКЕ НА ДОГОВОРНЫХ УСЛОВИЯХ ЮНОШЕЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗЫВУ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 декабря 1992 г. N 2408-р
В целях качественного комплектования Вооруженных Сил Российской Федерации и войск, не входящих в состав Вооруженных Сил Российской Федерации, принять предложение Минобороны России о подготовке на договорных условиях на учебной базе Российской оборонной спортивно-технической организации (РОСТО) 160 тыс. юношей, подлежащих призыву на действительную военную службу в 1993 году.
Подготовку указанных граждан на учебной базе РОСТО осуществлять в соответствии с разработанным Генеральным штабом Вооруженных Сил Российской Федерации планом подготовки граждан по военно-учетным специальностям за счет средств, выделяемых в 1993 году на эти цели в республиканском бюджете Российской Федерации Минобороны России и другим заинтересованным центральным органам федеральной исполнительной власти.
Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, городов Москвы и Санкт-Петербурга оказать действенную помощь соответствующим органам РОСТО в организации и проведении этой работы.
Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.ХИЖА

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РСФСР от 18.12.1991 n 158-р (с изм. от 24.12.1992) <О РАЗМЕРАХ ДОПЛАТ СОЛДАТАМ, СЕРЖАНТАМ, СТАРШИНАМ СРОЧНОЙ И СВЕРХСРОЧНОЙ СЛУЖБЫ, ПРАПОРЩИКАМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВОЙСК, ЗАНЯТЫМ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также