РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.12.1992 n 2404-р <О ВЫПОЛНЕНИИ РЕМОНТНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 декабря 1992 г. N 2404-р
1. Администрации Приморского края, министерствам и ведомствам Российской Федерации обеспечить выполнение ремонтно - восстановительных работ на объектах, пострадавших от стихийного бедствия.
Указанные работы осуществить за счет средств, предусмотренных на 1992 год для финансирования государственных централизованных капитальных вложений.
2. Выделить дополнительно в 1992 году администрации Приморского края для оказания единовременной помощи населению за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации 25 млн. рублей, а также из резерва Правительства Российской Федерации для проведения работ по ликвидации последствий стихийного бедствия материально-технические ресурсы согласно Приложению.
3. Минтрансу России направить в 1992 году из резерва средств Федерального дорожного фонда Российской Федерации 66 млн. рублей для финансирования работ по ликвидации последствий стихийного бедствия на федеральных дорогах Приморского края.
4. Минфину России с участием Банка России рассмотреть вопрос о предоставлении сельскохозяйственным товаропроизводителям Приморского края, пострадавшим от стихийного бедствия, отсрочки погашения не обеспеченных возвратом краткосрочных ссуд банка, выданных за счет централизованных кредитных ресурсов, срок оплаты которых наступает в 1992 году, до 1 октября 1993 г.
5. Минфину России выделить администрации Приморского края в I квартале 1993 г. беспроцентную бюджетную ссуду в размере 1200 млн. рублей для проведения первоочередных работ по ликвидации последствий стихийного бедствия и приобретения предприятиями агропромышленного комплекса края материально-технических ресурсов.
6. Минэкономики России и Минфину России при уточнении лимитов государственных централизованных капитальных вложений на 1993 год предусмотреть выделение администрации Приморского края на проведение ремонтно-восстановительных работ по объектам, пострадавшим от стихийного бедствия, необходимых средств из республиканского бюджета Российской Федерации.
7. Комитету Российской Федерации по торговле выделить в установленном порядке в 1992 году администрации Приморского края дополнительно 2000 тонн муки.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 22 декабря 1992 г. N 2404-р
ВЕДОМОСТЬ
МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО В 1992 ГОДУ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО
КРАЯ ИЗ РЕЗЕРВА ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ
СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ
-----------------------------T-----------------T-----------------¬
¦ ¦ Единица ¦ Количество ¦
¦ ¦ измерения ¦ ¦
+----------------------------+-----------------+-----------------+
¦Трубы водогазопроводные ¦ тонн ¦ 120 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Автомобили грузовые ¦ ¦ ¦
¦КамАЗ-5320 ¦ штук ¦ 2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Автобусы КАвЗ ¦ -"- ¦ 2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Древесина деловая ¦ куб. м ¦ 3000 ¦
L----------------------------+-----------------+------------------

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.12.1992 n 2400-р <ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН РЕВДИНСКОГО ЗАВОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также