ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.02.1992 n 102 (с изм. от 22.12.1992) О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГЕРАЛЬДИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 февраля 1992 г. N 102
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГЕРАЛЬДИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(с изм., внесенными Постановлением Правительства РФ
от 22.12.1992 N 1006)
В целях обеспечения единой политики в области создания и использования официальных символов государства, республик в составе Российской Федерации, автономных образований, краев, областей и городов Российской Федерации, а также государственных наград России и элементов форменной одежды военнослужащих и служащих государственных учреждений Правительство Российской Федерации постановляет: Постановлением Правительства РФ от 22.12.1992 N 1006 Государственная геральдическая служба Российской Федерации преобразована в управление геральдики Государственной архивной службы России.
Изменения, внесенные указанным Постановлением, вступили в силу с 22 декабря 1992 года. 1. Образовать Государственную геральдическую службу Российской Федерации на правах самостоятельного управления Комитета по делам архивов при Правительстве Российской Федерации.
2. Назначить Вилинбахова Георгия Вадимовича начальником Государственной геральдической службы Российской Федерации.
3. Установить, что местом нахождения Государственной геральдической службы Российской Федерации является г. Санкт-Петербург.
Мэру г. Санкт-Петербурга решить вопрос о размещении Государственной геральдической службы Российской Федерации.
4. Комитету по делам архивов при Правительстве Российской Федерации в месячный срок утвердить положение о Государственной геральдической службе Российской Федерации и решить другие вопросы, связанные с ее деятельностью.
Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

ПРОТОКОЛ между Правительством РФ и Правительством Алжирской Народной Демократической Республики от 22.12.1992 О ПОСТАВКАХ АЛЖИРСКИХ ТОВАРОВ В СЧЕТ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ АЛЖИРСКОЙ СТОРОНЫ В 1991 - 1993 ГОДАХ В ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ КРЕДИТАМ, ПРЕДУСМОТРЕННЫМ СОВЕТСКО-АЛЖИРСКИМИ СОГЛАШЕНИЯМИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также