ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 22.12.1992 n 4188-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТАТУСЕ ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕРОЕВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОЛНЫХ КАВАЛЕРОВ ОРДЕНА СЛАВЫ


СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 декабря 1992 г. N 4188-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О СТАТУСЕ ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕРОЕВ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ПОЛНЫХ КАВАЛЕРОВ ОРДЕНА СЛАВЫ"
Совет Республики Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Принять проект Закона Российской Федерации "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы" в первом чтении.
2. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации представить свои поправки в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей до 25 декабря 1992 года.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении до 15 января 1993 года.
Председатель
Совета Республики
Верховного Совета
Российской Федерации
Н.Т.РЯБОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 22.12.1992 n 4177-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ И ПРОЖИВАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также