ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 22.12.1992 n 4177-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ И ПРОЖИВАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 декабря 1992 г. N 4177-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ,
РАБОТАЮЩИХ И ПРОЖИВАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Перенести принятие проекта Закона Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" в целом на январь 1993 года.
2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике, Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам, Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по вопросам социального и экономического развития республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов и малочисленных народов, Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам межреспубликанских отношений, региональной политики и сотрудничеству совместно с Правительством Российской Федерации в двухнедельный срок доработать указанный проект Закона и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации в январе 1993 года.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Верховного Совета Российской Федерации Ю.М. Воронина.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПРИКАЗ МВД РФ от 21.12.1992 n 467 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АТТЕСТАЦИИ РАБОТНИКОВ СИСТЕМЫ МВД РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также