ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 21.12.1992 n 4137-1 О РЕГЛАМЕНТЕ СЪЕЗДА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 1992 г. N 4137-1
О РЕГЛАМЕНТЕ СЪЕЗДА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Постановлением Съезда народных депутатов Российской Федерации от 7 декабря 1992 года Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Комиссии по соблюдению Регламентов Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации совместно с Юридическим отделом аппарата Верховного Совета Российской Федерации подготовить в течение недели к изданию Временный регламент Съезда народных депутатов Российской Федерации с внесенными изменениями и дополнениями.
2. Редакционно - издательскому отделу аппарата Верховного Совета Российской Федерации в течение месяца текст Временного регламента Съезда народных депутатов Российской Федерации издать отдельной брошюрой тиражом 2 тыс. экземпляров.
3. Комиссии по соблюдению Регламентов Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, Комитету Верховного Совета Российской Федерации по законодательству совместно с Советом депутатских фракций Верховного Совета Российской Федерации разработать с участием представителей депутатских фракций проект Регламента Съезда народных депутатов Российской Федерации и представить его в установленном порядке Съезду народных депутатов Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 21.12.1992 n 4135-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также