ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 21.12.1992 n 4135-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 1992 г. N 4135-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить законопроект "О государственной тайне" Президенту Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно - бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, в Юридический и Редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации, субъектам Российской Федерации, а также в министерства и ведомства Российской Федерации. Замечания по законопроекту должны быть направлены в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности до 1 февраля 1993 года.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности с учетом поступивших замечаний доработать законопроект и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации в первом чтении.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 21.12.1992 n 4134-1 ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВО ВТОРОМ ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СНГ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 28 - 29 ДЕКАБРЯ 1992 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также