ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.1992 n 991 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 1992 г. N 991
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, о заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Южно-Африканской Республики о научно-техническом сотрудничестве.
Одобрить прилагаемый проект Соглашения, предварительно согласованный с Южноафриканской Стороной.
Разрешить Министерству науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации вносить в ходе переговоров в прилагаемый проект Соглашения изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
2. Министерству науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации по достижению договоренности с Южноафриканской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение.
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.1992 n 989 ОБ ОДОБРЕНИИ И ПРЕДСТАВЛЕНИИ НА УТВЕРЖДЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОЕКТА СПИСКА ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДВОЙНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ЯДЕРНЫХ ЦЕЛЯХ, ЭКСПОРТ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ЛИЦЕНЗИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также