РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 09.12.1992 n 784-рп О РАЗМЕЩЕНИИ В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ


ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 декабря 1992 г. N 784-рп
О РАЗМЕЩЕНИИ В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ
СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
В связи с решением Межпарламентской Ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств, определившим город Санкт-Петербург местом пребывания Межпарламентской Ассамблеи:
1. Определить для размещения Межпарламентской Ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств дома 45, 47 (Таврический дворец), 53 и 55 по Шпалерной улице в городе Санкт-Петербурге по согласованию с органами власти и управления города Санкт-Петербурга.
Установить, что здания, предоставляемые для размещения Межпарламентской Ассамблеи, не подлежат приватизации.
2. Мэрии Санкт-Петербурга в недельный срок решить вопрос о передаче в установленном порядке домов 45, 47 (Таврический дворец), 53 и 55 по Шпалерной улице в городе Санкт-Петербурге в пользование Управлению делами Межпарламентской Ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.12.1992 n 2307-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ВЕДЕНИЕ РОСКАДРОВ ИНСТИТУТА ПОДГОТОВКИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КОММЕРЧЕСКИХ КАДРОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также