ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 30.11.1992 n 256 О КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЬНЫХ И ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ


МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 ноября 1992 г. N 256
О КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ
ИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЬНЫХ И ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 5 октября 1992 г. N 758 "О компенсации военнослужащим расходов на содержание их детей в школьных и дошкольных учреждениях" приказываю:
1. Возмещать с 1 сентября 1992 г. лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы Вооруженных Сил Российской Федерации разницу между стоимостью содержания детей в дошкольных учреждениях предприятий, организаций, учреждений, органов исполнительной власти и платой, взимаемой с родителей в соответствии с действующим законодательством.
2. Оплачивать с 1 сентября 1992 г. лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящим военную службу на территориях Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Грузия, Латвийской Республики, Литовской Республики, Республики Молдова и Эстонской Республики, расходы на обучение детей в школьных учреждениях, а также расходы от удорожания стоимости питания детей в школьных учреждениях в размерах и на условиях, установленных в указанных государствах.
3. Воинским частям, учреждениям, военно-учебным заведениям, предприятиям и организациям Министерства обороны Российской Федерации суммы компенсационных выплат военнослужащим, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящего Приказа, перечислять в безналичном порядке предприятиям, организациям, учреждениям, органам исполнительной власти, в ведении которых находятся школьные и дошкольные учреждения, на основании заключаемых с ними договоров о посещении детьми военнослужащих школьных и дошкольных учреждений.
4. Расходы, связанные с содержанием и обучением детей военнослужащих в школьных и дошкольных учреждениях, относить:
- при возмещении разницы в стоимости содержания детей в дошкольных учреждениях - на статью 14 сметы Министерства обороны Российской Федерации;
- при оплате расходов на обучение детей в школьных учреждениях, а также расходов от удорожания стоимости питания детей в школьных учреждениях - на статью 13 сметы Министерства обороны Российской Федерации.
Министр обороны
Российской Федерации,
генерал армии
П.ГРАЧЕВ

ПРИКАЗ ГТК РФ от 30.11.1992 n 569 ОБ УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ОКТЯБРЯ 1992 Г. n 1299 О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ЗВАНИЙ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНИЗАЦИЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также